A PAIXÃO É LOUCA!

A paixão é louca!

Ela dispensa formalidades, ultrapassa o tempo, burla etiquetas e não visa educação.

A paixão não bate na porta e nem pede licença, ela pula janelas e diz: Chegueiiii!

Ela escreve cartas, poemas e emails, ao mesmo tempo, grita, faz shows e barracos. É um doce destempero!

A paixão não escolhe um padrão de beleza, ela é a própria beleza.

Ela bebe cachaça, rir sem controle, viaja na maionese, chora em público, queima e sangra um coração frágil. Ao mesmo tempo, reconstrói o que destruiu... No mesmo ou em outro lugar. Pouco importa!

A paixão transforma um simples rabisco colorido na mais valiosa obra de arte. Hoje sou o próprio Michelangelo!

A paixão é louca!

Ela não manda recados, imponderavelmente, ela é a própria oratória mágica do amor.

Eu digo que não quero agora! Ela ignora minhas escolhas...

A paixão arranca a gente do quarto, puxa o cobertor, inquieta feito formigueiro, empurra na parede e olha no fundo dos nossos olhos e diz: Seja ridículo, por favor!

É verdade! Ela faz um sujeito recatado ser ridículo, um menino inconsequente e completamente abobalhado. Exposto estou!

A paixão é louca!

As pessoas riem, julgam, ignoram e ironizam você, mas ela é quem rir deles... Coitados!

A paixão se faz oração, transforma um sujeito fraco em um nobre vencedor. Verdade?!

A paixão faz com que a gente fale sozinho, cante sozinho, dance sozinho... Que nada! É ela quem está falando, cantando e dançando conosco. Nunca deixou um coração apaixonado sozinho! Verdade?

A paixão é louca!

Porém, não sabemos viver sem a presença, sabor e o calor dessa dessa louca. Então, feliz, apaixonado e, também, louco estou. Viva essa porra louca! [risos]

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 23/08/2013
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4448122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.