SINTO VOCÊ EM MIM

SINTO VOCÊ EM MIM

Autor Nailo Vilela.

Sinto você em mim,

É parte de minha vida,

Longe de você,

Falta-me um pedaço,

Não sei o que faço,

Sem você minha querida.

Sinto você em mim,

Um sentir tão gostoso,

Que encanta e fascina,

Descobri que a minha vida,

Foi na sua,

Que encontrou guarida.

Sinto você em mim,

Todo dia e toda hora,

Sou muito feliz assim,

Nosso amor começou,

No ontem, permanece no hoje,

E no agora.

Sinto você em mim,

Na minha vida,

E no meu coração,

Você alegra o meu viver,

Fonte inesgotável,

De amor e inspiração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/08/2013
Código do texto: T4448266
Classificação de conteúdo: seguro