toda vez....

toda vez que deito na cama

vem a sua imagem na minha cabeça

toda vez que eu olho o horizonte

penso que vc esta no meu lado

toda veez que te abraço

me da a vontade de ficar ali com voce

toda vez que voce esta conversando comigo

me da a vontade de te agarrar e te beijar

por isso que cada momento que estou com voce

vira uma eternidade

que quero que nunca acabe

te amo

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 10/04/2007
Código do texto: T444827