Seus cabelos

Não contenho meus apelos

E em olhares furtivos

Olho para seus cabelos.

Não posso controlar

São fortes atrativos

Que prendem o meu olhar.

Reparo sua presença assim

Desde pequenos detalhes...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/04/2007
Código do texto: T444832