A carta e o bombom

Mulher quantos foram os apelidos que eu te arrumei?

Quantos foram os sorrisos que eu te arranquei?

E os sorrisos que até tentei, mas não consegui?

Lembro-me da história do nosso início até o fim.

Fomos ao shopping, o nervosismo era inesquecível

Fomos ao bar e lá ouvimos música ao vivo

E foi bem lá, eu me lembro do nosso primeiro beijo

E foi assim, bem assim, o nosso começo!

Fui de carro para te deixar em casa

Mas antes que descesse te dei um bombom e uma carta

Na mesma noite, deitado em minha cama, você me ligou

Dizendo que havia lido a carta e que tanto adorou.

A carta dizia o quanto eu queria que tudo desse certo

O quanto havia gostado do seu jeito e te queria por perto

Mantivemos contato durante a semana inteira

Mensagens e telefonemas de segunda à sexta-feira.

No final de semana, com regras de não rolar nada

Ficamos juntos juntinhos, viramos a madrugada

Apesar de difícil, de deixar água na boca

Foi incrível, gostoso ficar louco e te deixar louca.

Aquilo aumentou sobremaneira o meu sentimento

E para te encontrar eu contava os dias, esperava o momento

E o dia chegava, sempre chegava, mas demorava a chegar

E a gente esperava e como esperava para poder se amar.

Foi o tempo passando o som do romance aumentava seu coro

E sem pedir nada, ela foi namorada, inicia o nosso namoro

Agora, além de nós, todos sabem desse amor também

E agora não é só eu e você, todos torcem pelo nosso bem.

Lembro-me ainda daquela viagem que aumentou a paixão

nós, nas terras de águas límpidas, fomos na excursão

Ah, que bom, que bom... Lembro-me da água aquecida

Com você ao meu lado, a melhor viagem da minha vida.

Minha missão foi te fazer, enquanto possível, a mais feliz

Meu sonho, te ver crescer na vida e ser o que sempre quis

Uma linda mulher, com futuro promissor e um sorriso no rosto

Se um dia te vir com esse semblante será meu maior gosto.

Baseei nossa relação em risadas, brincadeiras e bordões

Unimos com felicidade dois apaixonados corações.

Nas noites de sábado você me colocava pra suar

Nas manhãs de domingo eu me punha a te zoar.

Se eu vivesse mil vidas em todas elas conheceria você

foi o maior amor que eu tive com toda a certeza

Eu sei que você não será capaz de entender agora

mas entenda somente que esse rapaz te ama e te adora

Eu sei que não cumpri o que na carta havia escrito

mas que eu ainda te adoro isso escrevo e repito

E se um dia duvidares do quão forte foi nossa paixão

lembre-se que foi tão doce quanto aquele bombom.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 23/08/2013
Código do texto: T4448516
Classificação de conteúdo: seguro