ESTAÇÕES...

DENTRO DAS MINHAS RAZÕES

NÃO QUERO SER SÁBIO

AMO EM TODAS ESTAÇÕES...

SOU BRAVO...

AMADO...

APAIXONADO.

DE AMOR ENTENDO UM BOCADO!!

A LIBERDADE É O MEU REFUGIO...

NO ÍNTIMO DO MEU CORAÇÃO

ESSA VONTADE LOUCA DE AMAR.......

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 10/04/2007
Código do texto: T444852