Amor controverso

Nos sonhos que sonhei

eras meu universo

enquanto que reverso

era o caminho onde te encontrei.

E nos conflitos dos versos

em poesia primeiro te amei

e teus carinhos desejei,

mesmo com seus atos controversos.

No dia em que te encontrei

Uni nossos universos

formatando em teu corpo meus versos

que um dia em poesia eu criei...

Obrigada pela interação Poeta Edson dos Santos.

Há amor prazeres e gozos

No lindo caminho que criamos

Há delírios prazerosos

Na trilha em que caminhamos...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.