Para sempre você em meu Coração .

Eu sinto quando a brisa toca o meu rosto, a lágrima rolar para o lado da minha face, levando a tristeza em pequenas gotas de sofrimento, de ter te amado, terminado e nunca ter te tirado dos meus pensamentos, hoje mais maduro, um pouco mais seguro, procuro na multidão o seu olhar, mesmo sabendo que nunca mais vou encontrar, é sim, eu perdi, e o tempo insiste em me mostrar que nunca mais vou encontrar, me feri, te amando, por não saber demonstrar, mas vejo ainda, a esperança tocar meu ser, sinto que em algum momento hei de ter alguma notícia de você.

Esses seis anos que vivi com você longe de mim, parecia que cada dia, seria um dia que nunca chegaria ao fim, como ontem, como hoje e parece que sem você aqui sempre será, assim como nunca deixei de te amar.

Apesar do refúgio, das dores, das lágrimas, viver amor sem amores, é você quem ainda vive aqui em meu coração, hoje já não me importo com a ilusão, se você estará aqui do meu lado ou não, se a minha promessa ainda será a nossa canção, precisei um dia para confortar a minha alma, seu toque, seu olhar, hoje me conforto em lembrar, das coisas boas que vivi com você, que em seis anos não consegui esquecer, não distinguia te amar do meu antigo sofrer, apesar das perdas e de tudo o que aconteceu, meu amor por você nunca morreu, você sempre foi a luz do meu caminho, e o motivo de querer prosseguir, posso estar sozinho hoje, mas hoje lembrei que nunca te esqueci, esteja você aonde estiver, pense de mim o que quiser pensar, a vida muda o tempo passa, mas nunca muda a minha forma de te amar. Para sempre você em meu Coração.