Cadê você?

Busco o seu olhar

Em todos os olhares.

Vejo seu andar

Em todos os lugares.

Mas não é você...

Busco seus sorrisos

Em todas as bocas.

Parecem detalhes imprecisos

Mas não são lembranças poucas.

Percebo o seu perfume

Pairando pelo ar.

Até me dá ciúme

Senti-lo e não lhe encontrar.

Por onde anda você?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/04/2007
Código do texto: T444936