DOS BEIJOS...O SABOR...

DOS BEIJOS... O SABOR...

Dos beijos distantes senti o sabor...

Das palavras mudas um doce som...

Do reflexo do sol na lua

A luz do teu amor...

Da solidão, um renascer

De saudades e talvez ilusão...

O amor é sonho que não acaba.

E mesmo assim não se quer

Viver sem sorvê-lo...

Mesmo que seja apenas

Uma gota da taça rara

Um pouco só...

De algum remédio

Ou algum veneno

Que cure a dor

E traga de volta

A chuva fecunda,

Que se derrama,

Dessedenta a terra,

Feito vinho bom

Nos lábios secos...

Feito chocolate

Derretendo na boca,

Suavemente...

Deliciosamente...

Infinitamente...

Devagar...

Só sabor...

Só amor!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 10/04/2007
Código do texto: T444944