Muito Melhor

No tempo em que eu não te conhecia,

A minha vida toda consistia

Em imaginar como você seria.

Eu me perdia, então, em devaneios,

Esquecida de todos os receios,

De sonhos os meus dias eram cheios!

Acho que sem saber, eu já te amava

Quando sobre você fantasiava.

Tinha que ser sensível, eu pensava,

Gostar de livros e de poesia,

De celebrar a vida a cada dia...

Isso era tudo o que eu queria!

Você chegou, e logo percebi

Que tudo o que eu queria estava ali,

Só que muito melhor do que eu pedi!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.