Quando o amor acontece

Quando o amor acontece

em mim o milagre aparece.

São como flores que nascem

espalhando-se pelo chão.

São lindas e perfumadas

são rosas e são margaridas.

Que me enfeitam e me perfumam

quando o amor em mim acontece.

SP/08/2013