Se pudesse

Se pudesse toda tua tristeza vivida no passado, eu tiraria.
Se pudesse, teria nascido ao teu lado só para apoio te dar.
Se pudesse, toda tua dor arrancaria.
Mas, nada disso posso fazer...
Tudo foi necessário para teu aprendizado,
Mesmo tendo lagrimas derramado e
reprimido emoções.
E o que hoje posso, é te fazer feliz ,
Tentar te fazer sorrir,
Com o toque da minha alma,
Suplantar o que passou ,
E te envolver com o mais puro amor.


Daísa Galvão.
Daísa Galvao
Enviado por Daísa Galvao em 24/08/2013
Código do texto: T4449779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.