A minha casa

A minha casa

é o peito do meu amor.

Nela vive um beija-flor,

que afasta toda a dor.

Minha música preferida

é o sorriso do meu amor.

Os sons que fazem vibrar

as cordas da minha vida!

Meu sonho mais bonito

eu sonho de olhos abertos.

Nele viajo e desperto

nos braços do meu amor.

A minha paz encontro

nos seus carinhos.

Sou menina e adormeço.

Sou mulher e não esqueço.

Como a suave brisa da madrugada,

sempre volto para o teu peito.

Sou tua eterna namorada

e te quero o tempo inteiro.