Estou com medo!!!

Estou com medo

Muito medo

E agora pergunto?

Que faço?

- Não sei...

Estou com medo...

Medo de mim talvez!

Não queria mexer nessa ferida

Há tanto tempo esquecida...

Sei que poderá doer..

Ou quem sabe cicatrizar de vez...!?

Isso não sei!

Estou com medo!

Muito medo de ti...

Não queria mais olhar em teus olhos...

Há tanto tempo sem vê-los...

Sei que poderá brilhar

Ao fitar os meus...

Estou com medo, de novamente te amar...

Se é que posso dizer

Que um dia te esqueci!

da série: brincado de amar...

tô com medo, sem brincadeira kkkkkkkkkkkkkk

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T445014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.