UM AMOR QUE NUNCA VAI MORRER

Quando lembro dos momentos

Que vivemos juntos

Sempre muitas lagrimas vão cair

Talvez nem mesmo com minha morte

Nosso amor vai se apagar

Quando eu durmir

Sempre vou ver você voar

Com suas azas vou pode voar também

Te encontrar de alguma forma para sempre

Segurar sua mão e te abraçar para me proteger

Eu ainda não desisti

Porque você me ensinou a ser forte

A dá a volta por cima

Quando a esperança já quer morrer

Eu ficarei aqui te amando

Até o fim dos meus dias

Um amor que nunca vai morrer

O brilho de mil rubis