Nosso Amor

Vou lutar pelo seu amor custe o que custar

não vou desistir por somente um não

vou te mostrar o quanto te amo

brigar comigo mesmo para ter você...

sentir o perfume da rosa mesmo seca

ver o brilho da lua mesmo com céu nublado

andar na chuva para esconder minhas lagrimas

não desisto de você

mais se você não me queira

saiba que eu te amo

Marco Aurelio Alvino
Enviado por Marco Aurelio Alvino em 24/08/2013
Código do texto: T4450232
Classificação de conteúdo: seguro