Explodindo en ti

quero viver hoje sem medo ..sentir tudo..amar você ..e ter você a me envolver.. isso e você pra mim..quero sentir esse amor imaginário..quero o prazer de ter amar...e deixa meu corpo leva...ao som sussurrar..me amando intensamente .até nossos corpos não aguentar ...com a fúria explodir..eu te sentir..e você a mim..isso somos nós um vulcão sempre erupção.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/08/2013
Código do texto: T4450246
Classificação de conteúdo: seguro