COMO TE QUIERO

COMO TE QUIERO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Gracias a ti mi amor

Por todo que eres

lo mucho que me siento feliz

Las horas que passan rápido

la madrugada que llega

en gotas de orvallo y luz

Quando me dices

mirame en los ojos y besame...

Si dormida estoy ,despierto

feliz con tu mirada de angel

tu beso caliente, tus brazos

que me llevan al cielo

y me traen a la tierra sin

que sienta las horas ...

Y quando te alejas cansado

y triste me pongo a pensar

lo mucho que te quiero...

Lloro de nostalgia y pena

entre sabanas y almohadas...

que todavia guardan tu perfume...

Como te quiero...

16/04/07

11:15p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/08/2013
Código do texto: T4450418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.