Diferenciação...

Ah, tolos, todos!

Se soubessem o quanto melhor é ser um igual!

Se soubessem o quanto é triste ser Connor Mccleod.

Se soubessem o quanto é solitário ser Vlad III.

Ah, tolos, todos!

Querem a diferenciação!

Não sabem o quanto dói

a Imortalidade!

Ah, tolos, todos!