Ainda te amo.

Se olhar bem dentro dos meus olhos agora,

verá que a minha alma chora,

que a sua ausência faz meu coração sem uma metade,

sem você não sei qual o significado da felicidade.

Todas as noites o meu coração consigo escutar,

batendo com saudades de ao seu lado estar,

e todas as noites vem ao pensamento me ferir,

amar tanto você, e deixar você partir.

Ando tristonho iluminado com a luz do luar,

cabisbaixo por sua mão não poder segurar,

aprendendo a lidar a cada dois passos,

que o destino desfez de vez nossos laços.

Sabendo que não tenho nenhuma opção,

por mais que corra, está distante de mim seu coração,

por mais que plante, em meu jardim não daria flor,

porque quem regava era o seu amor.

Viver sem sentido, sem um porquê,

vivo apenas porque ainda lembro você,

pois sinto sua luz ainda em mim brilhar,

sei que é essa a força pra eu continuar.

Eu antes mal percebia, nem entendia,

que era o seu sorriso a minha alegria,

que você me guiava em meu caminhar,

e como um pôr-do-sol deixei você me abandonar.

Me restou a solidão,

me restou o sofrimento,

me restou as lembranças vindas do coração,

me restou você em meu pensamento.

Foi aqui que tive que descobrir,

que mesmo que tenha visto você partir,

e por tantos anos tive que chorar,

meu amor por você é tão verdadeiro, que nunca deixei de lhe amar,

mesmo passando toda essa experiência, te amei com você presente, como ainda te amo mesmo na sua ausência.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 25/08/2013
Código do texto: T4450638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.