POBRE MENINA RICA!

"A vida é mais importante do que a

comida, e o corpo, mais do que as

roupas." (Lucas 12.23)

POBRE MENINA RICA!

Mostrou-lhe que o dinheiro não é tudo;

É necessário, é poder, é tentador,

Mas nunca jamais pode comprar o amor

E tampouco fazer falar quem é mudo.

Mostrou-lhe ser o homem mais sortudo;

Do seu coração doce, um merecedor...

Sincero! Das promessas um cumpridor

Que jura: - Desse amor deixa qu'eu cuido!

Pode haver amor assim de verdade?

Então façam como numa novela:

Ele rico + Ela pobre = a felicidade.

Não importa que more na favela;

Basta que vivam em fidelidade,

Que Ela seja dele e Ele seja dela!

02/07/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.