Ainda é Pouco

Admito que sou exagerada,

Mas, começo a ficar preocupada,

Desta vez, meu coração se excedeu!

Sentimento não pode ser medido,

Mas, com toda certeza, eu duvido

Que exista um amor maior que o meu.

Cada verso que faço é a prova viva

Que encerra, de forma decisiva,

Qualquer dúvida que possa existir.

Que fazer, se é mais forte do que eu?

Meu coração não me pede opinião,

E se nega a dar espaço pra razão.

Mas, o pior de tudo é admitir:

Mesmos te amando desse jeito louco,

Eu sempre acho que ainda é pouco!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.