“Sei o que sente”

Eu, não sou adivinho,

Mas sou capaz de sentir

Seus desejos lendo seus

Versos.

Afinal; não são assim as

Poesias? O manifesto da

Alma imprimida nas linhas

Da folha de um papel?

Assim é o poeta, um

Inventor de palavras que

Não pode Enganar o

Coração, nem a alma de

Quem o lê.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/08/2013
Código do texto: T4450760
Classificação de conteúdo: seguro