Mãe...
Amanhecer o dia falando com você
É pura alegria... É poesia forma de magia
Pura emoção, gozo para o coração
É como voltar a ser criança
Trazendo à lembrança canções
Canções... E canções!
É como ouvir os pássaros
Alegres voando a cantar
Como estar em um jardim
Com flores por todos os lados
Seu perfume...
É o seu perfume a perfumar
É sentir-se relaxado
Deitado no seu colo
Com os cabelos alisados
E muitos cafunés dados
Que nos põem para dormir!
Mãe, falar com você é tão lindo
Que é difícil descrever
Mas, vou tentar resumir ao dizer
Mãe é tão bom... Mas tão bom amar você.

Beijos, Mãe!‼

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 25/08/2013
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4450866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.