uma noite mágica

uma noite mágica

karla geane

uma noite mágica

eu você, nós...

como companheiro o amor,

o desejo, a paixão.

você mais perto do meu coração...

juntinho de mim, aqui...

nessa noite você talvez vá me amar...

verá o tempo que perdeu,

e desejará recuperar...

uma noite mágica!

onde a lua brilhe bela no céu,

iluminando seus olhos de mel,

seus braços será meu cobertor,

me aquecendo com seu amor...

os pássaros nossos cantores,

do perfume inebriante as flores

colorindo ainda mais nossa paixão...

uma noite mágica...

você me sorrir,

eu feliz por te ter ao meu lado...

nós admitindo esse amor,

que pela eternidade perseverou,

por fim nos venceu...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/08/2013
Código do texto: T4450869
Classificação de conteúdo: seguro