Paralelas

Paralelas não se encontram

Mantêm entre si sempre a mesma distância.

Veem-se

Mas a distância é lei imutável

Imitam-se

Seguem lado a lado

Vão e voltam no trilho do infinito

Sem jamais um toque.

Houve um dia,

foram transversais.

Mas o vento das estrelas

determinou-lhes o destino.

uma rica interação:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4879586

**********************************************************

pensando na "Geometria Existencial" do meu querido e sempre lido POETA DA SOLIDÃO. Boa semana! aos paralelos e aos transversais.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 25/08/2013
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4451003
Classificação de conteúdo: seguro