SAUDADES CONSOLA

SAUDADES CONSOLA

Formosa flor quantas saudades sinto do teu ar cheiroso

No teu peito apoiado me passava tua vida cheia de energia

Meu coração o teu jardim onde florias um vaso harmonioso

Tens um peito amigo e lágrimas que regam tuas flores todo dia

Apesar de despontar teus passos que a cada tempo crescem

Esquecendo o passado de desventuras mas o amor enclausurado

Com Saudades do teu lindo amor que a todo tempo não se esquece

Fica na memoria como companheiro um grande amigo enroscado

As pegadas de tua distância como teu pensamento não descansam

Entre as lembranças do passado ficaram na memoria as saudades

Que vem consolar com gemidos e suspiros os gostosos ais que se lançam

Nas lembranças do macio leito de amor por longos dias longas tardes

O que nos resta de um grande amor que amou sempre a distância

É um tesouro precioso que se chama saudades que propícia a esperança

É vida que se sente as batidas no coração como saudades na constância

Saudades não esquece o amor distante amando com toda confiança

O amor morreria não fosse a saudades o alimento do amor e da vida

Bálsamo sagrado que extrai a dor é a saudades um amigo consolador

Do passado por onde passou o amor trilhando a sua senda prometida

Recordando os rastros deixados nas saudades de um grande amor

26/08/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/08/2013
Código do texto: T4451263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.