carnaval em áries

Carnaval em Áries

Passarela com pessoas distraídas

Hora de trabalhar, nossa gente.

Com desfile sob o sol tórrido,

E as surpresas das cores caóticas e sons

O mestre-sala protege a musa dos raios

Ultravioletas, ultraviolentos

Sem as sombrinhas coloridas

Dos carnavais de outros locais.

E o coro diz:

- É carnaval fora de época.

É carnaval em Áries

E festa da carne aos ares

Em pleno dia de Aquário.

E um dia antes é suficiente

Para o carnavalesco dar alegoria,

Perfumes e gentilezas no seu carro.

Porque sabe que Porta-Bandeira é alegria.

Coração impresso e Bolas Pretas

Desenhadas no embrulho do presente.

Hora de ir pintar o dezessete

Porque o sete já passou.

E o coro diz:

- É carnaval fora de época.

É carnaval em Áries

E festa da carne aos ares

Em pleno dia de Aquário.

É festa da carne!

Ziriguindum na cama

E música romântica no quarto.

Carnaval bom é assim

Com tudo fora da época e do lugar.

O chão vira guarda-roupa

E a janela vira luar.

Balões de camisinhas

E tudo os faz suar.

Pensar Áries sem fogo

É o mesmo que amor sem amar.

E o coro diz:

- É carnaval fora de época.

É carnaval em Áries

E festa da carne aos ares

Em pleno dia de Aquário.

Agora é hora de descanso.

O paganismo fora de época é que diz.

Carnaval fora de época

Com sábado de cinzas feliz.

E o coro diz:

- É carnaval fora de época.

É carnaval em Áries

E festa da carne aos ares

Em pleno dia de Aquário.

Aetas Cüom Bozo Passokas
Enviado por afroditevil em 25/08/2013
Código do texto: T4451543
Classificação de conteúdo: seguro