Meu Amor, Meu Amigo
Maria Tomasia
 
Tu és o amor da minha vida,  
contigo conheci o esplendor.
Junto a ti, sinto-me tão querida...
quando te beijo o faço com ardor.
 
Eu me transformo numa menina
no momento de te encontrar;
uma grande sede me domina
e não consigo parar de transpirar.
 
Cada encontro parece o primeiro;
fico perdida em cada despedida.
Por onde ando sinto teu cheiro,
somente em ti encontro acolhida.
 
A vida sem ti perde o sentido,
tua presença é tudo que quero.
És meu amor e melhor amigo;
que nada mude, assim espero.
 
RJ, 25/08/13
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451598
Classificação de conteúdo: seguro