Inesperado e perigoso

Seu olhar me chama atenção

Prendendo-me em sua alma

Inesperado nosso encontro

Atormenta meu doce querer

Sou como o perigo que ronda

À espreita em sua procura

E quando te acho sem defesas

Aí que ataco sem medo de perder

Desvendando em seu doce olhar

O desejo que me enfeitiça...

Faz-me desejar sua boca,

Com sacanagem e ternura

Bem mais forte que nós

Nesse perigo que é te amar

E queima mais que o fogo

Esse amor diante de ti...

Natália Schettine
Enviado por Natália Schettine em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4451656
Classificação de conteúdo: seguro