APENAS UM POEMA SUSSURRADO

Alguns poemas se escrevem na

calçada

Um crime na rua deserta?

Um segredo confesso

Um passo do fim

Cobertos, acobertados pelo silêncio...

Caíram as casas, derreteram

o cenário

Chutaram as latas, não restam

telhados

No caos ainda rodam fantasmas,

perdidos no espaço e no tempo

Sussurram aos que sobreviveram,

segredos dos que se amaram, segredos

dos que morreram

Alguns poemas se fazem em

diamantes de vidro

No exato segundo em que doam

brilho.

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 26/08/2013
Código do texto: T4451825
Classificação de conteúdo: seguro