A LUA E O MAR:

LUA CHEIA SOBRE O MAR CERENO E INFINITO,

ESCUTA MEU GRITO,

NO INTIMO DE TUA BELEZA INCANDECENTE,

O GRITO DOS CORAÇÕES PRESENTE,

QUE CANTA O AMOR NASCENTE,

COMO O SOL QUE DESPERTARÁ,

COM OS GEMIDOS DAS ONDAS MANSAS,

SOBRE A AREIA DESSA PRAIA CORTEJANTE,

ONDE DESCANSA A PAIXÃO DOS AMANTES,

E NAS PROFUNDEZAS DESSE SONHO ETERNO,

ETERNAS SEJA AS PROMESSAS DE AMOR,

E BELAS, COMO A LUA CHEIA,

QUE NOS CLAREIA COM SUA BELEZA A DOIS.,

A LUA CHEIA DE AMOR SEM MEDO,

E O MAR CHEIO DE SEGREDOS,

RECORDAREMOS NOS DOIS.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 26/08/2013
Código do texto: T4452540
Classificação de conteúdo: seguro