DESCOLORIDAMENTE SEM VOCÊ...

Diante do espelho

vejo um reflexo

sem cores

e fosco é o brilho

em meus olhos

Não é falta do batom

ou outra maquiagem

a me deixar assim

tão apagada

sem graça

e sem vida

Era você

que me coloria

de intenso amor

enfeitando os dias

com tonalidades vivas

de felicidade...