Paixão

Dança comigo aquela baladinha romântica

Encosta a cabeça em meu mundo

Os poucos minutos se tornarão eternidade

Um sonho se tornando realidade

É tão difícil revelar que te amo

Tantas frases ensaiadas

Tantos cenários imaginados

Serei o melhor príncipe encantado

Músicas disputam o tema desse romance

Suas mãos nas minhas, belo nuance

Impossível não te ver com doçura

Ondas infinitas de canduras

Um bosque ou um jardim

Flores coloridas nas árvores

Primavera renovando o ar

Pássaro cantarolando à voar

Emoção é viver essa paixão

É sentir tua mão

Tamanha afeição

Te cantar uma canção

Como descrever você?

Como conquistar você?

Dar-te-ei minha vida

Jasmim, Rosas vermelhas e Margaridas

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 26/08/2013
Código do texto: T4453110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.