esse amor aconteça

esse amor aconteça!

karla geane

gosto de te ver passar

por um minuto que seja te olhar...

tão lindo, como um anjo!

perfeito a me encantar...

mesmo que só um olhar,

um toque discreto aconteça,

cada detalhe é suficiente

pra te deixar ainda mais na minha cabeça...

fazer meu coração disparar,

ter esperança de numa curva dessas,

a vida nos juntar...

e quem sabe esse amor aconteça

com a benção dos céus...

ao menos na minha imaginação,

livre como pássaros que voam,

eu faço nós dois juntos caminhar...

karla geane
Enviado por karla geane em 27/08/2013
Código do texto: T4453446
Classificação de conteúdo: seguro