SUA BELEZA

Sua beleza é venenosa

Sobra

Preguiçosa

Rouba

O aumento salarial

Sua beleza é uma vergonha

Causa insônia

Desonra

Imoral

Sua beleza é triste

Melancólica

Só existe

Para fazer o mal

Sua beleza é droga

Obriga

À força

A engolir

Um quilo de sal

Sua beleza é silenciosa

Sibila

Serpenteia

É feia

E morre no final

Enviado por Jimii em 10/01/2007