Nosso amor

Teu amor meu mundo mudou

A dor que havia no peito, por completo se dissipou,

Provoca-me arrepios ao pensar no teu falar,

Coração bate descompassado só de pensar em te encontrar.

Meu amor é tão grande, bem maior do que eu pensava,

Pedi a Deus, e Ele me deu muito além do que eu sonhava,

Amo cada milímetro do que há em você,

Conto horas e segundos, ansiosa pra em teus braços me envolver.

Nosso amor é puro e belo,

Eu, você e Deus ligados em um só elo

Este amor é fogo ardente, e eternamente nossos corações aquecerá,

O teu amor me faz sonhar

O meu amor quer te cuidar

O nosso amor o tempo não pode apagar.