OS DIAS DE TUA AUSÊNCIA

Os dias de tua ausência são longos.

Cada tique-taque do relógio

é uma vergastada em meus pensamentos.

O que fazes agora?

Com quem e onde estás?

Pensas em mim

ou nos dias vindouros?

Quero não ter saudade

e não ter saudade

é te ter aqui,

a aquecer meu olhar

com tua ígnea presença.

Estendo as mãos pela janela

e deixo a chuva

acariciar meus dedos

e esqueço os medos

que teimam em me rodear.

Não há de ser longa

a tua ausência, mas

há em mim um amor represado

prestes a me partir em dois.

A tua presença

é que pode me salvar.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 11/04/2007
Código do texto: T445383