SINA DE AMAR

SINA DE AMAR

Desde o dia que meus olhos te olharam viram nos teus minha sina

Andei então como um peregrino a procura de um grande amor

Por todo tempo te procuro dia e noite a amante que a mim se destina

Vem minha querida minha alma precisa do teu suave calor

Vem trás teus carinhos sacia prazeres meus abrasados desejos

Quero amar-te cansar meu corpo no teu sedoso e moreno

Vem quero fartar-me do teu cheiro de amor e com teus beijos

Não esqueças que desfradei teu vestido estampado do corpo sereno

Venha quando quiser te chamo sempre e com certeza te aguardo

Aperta-me no teu peito sinta o calor do meu muito saudoso

O amor que me deste não se perdeu está no coração guardado

A espera que tua alma venha entregar teu coração carinhoso

Teus olhos doces da cor do mel no favo que eu curto a minha sina

Os cabelos encaracolados loiros como o sol muito lustrosos

O poeta segue seus passos na sua poeira com a alma peregrina

Descansando de joelhos a teus pés a espera do dia esperançoso

28/08/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/08/2013
Código do texto: T4453916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.