Presente na mente

Meus pensamentos me consomem

Passo horas á lutar

Contra aquilo que me faz viver e sonhar

Já não é possível não amar

Como não é possível viver sem respirar

O amor toma conta de todas as minhas células

Já não consigo parar de pensar

Naquele que transformou minha vida

Numa estrela que jamais deixará de brilhar

Como é possível amar sem ao menos poder te tocar?

Sendo que apenas o que desejo é tocar um lugar

Onde é muito difícil chegar

seu coração!

Coração este que ja conhece meu doce sonho

mas que mesmo andando triste

Não para de te procurar,

Em todas as partes que estou

você me acompanha

Não de corpo presente,

mas constantemente

Na minha mente...

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 11/04/2007
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T445473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.