O Amor

1192890.jpg

O amor é bela chama,
Que o peito arde, inflama,
E aguça os desejos,
nos olhos há um lampejo,
E na boca o doce mel,
A gente sorri á toa,
E o pensamento voa,
Sem asas até o Céu!

O amor é coisa linda,
Verdadeiro, não se finda,
venha a luta que vier,
ele trás muita alegria,
entre homem e mulher.
O amor não se abala,
E muitas vezes se cala,
Tudo sofre, tudo crê!

O amor traz felicidade,
A quem ama de verdade,
Pois consiste em oferecer,
A pessoa quando ama,
E é correspondida,
Sente o maior prazer,
De fazer a felicidade,
De quem é seu bem querer!

O amor não é paixão,
Pois não é tempestuoso,
Ele é forte e carinhoso,
não existe um padrão.
Mas o amor sem a paixão,
Se torna destemperado,
Não tem o efeito esperado,
Fica difícil então!

O amor não arde em ciúmes,
Ele exala um perfume,
E o cheiro não confunde,
Vai direto ao coração!
Ele enxerga os defeitos,
Mas tem o maior respeito,
Faz tudo que tem direito,
E não mede condição!

O amor é inesperado,
Ele nasce de repente,
Bate forte o coração,
Se aloja dentro da gente,
E fica ali bem contente,
Torna tudo diferente,
Se acomoda, se instala,
Sem licença, ou convenção!

O amor quando acontece,
Deixa a gente estarrecido,
Tudo é belo, colorido,
O feio se torna bonito,
Vemos estrelas no chão,
Observamos os passarinhos,
cantando mais alto nos ninhos,
a mais sublime canção!

O amor é tão divino,
É ternura, é prazer,
Precioso diamante,
Forte, chega até doer,
Bem felizes os que amam,
Podem do amor desfrutar,
E mantém acesa a chama,
Pois ela não se apagará!










 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/08/2013
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T4455587
Classificação de conteúdo: seguro