MEU QUERER

Queria ter o sol...

Só para aquecer seu coração...

Queria ser a lua...

Só para encobrir você nas noites frias...

Queria ser um sorriso...

Só para engolir suas lágrimas...

E ver brotar dos lábios flores de alegrias sem fim...

Queria ser meu rio...

Para deixar você navegar sem pressa nenhuma...

Iria com você até o seu mar...

Queria ser um vento...

Todos os ventos...

Ou apenas essa brisa que toca seu rosto...

Apenas para sentir o toque suave de Deus...

Queria ser um pássaro...

Mas de asas fortes...

Todos são!

E queria voar o mais alto do chão...

Para ver o seu mundo lá de cima...

E pegar um pouco de algodão...

E colocar nos seus pés...

Para você caminhar suavemente nas nuvens...

Sem machucar seus pés já cansados de tanto andar...

Queria alcançar você com minhas mãos...

Com meus braços...

Para secar suas lágrimas...

A abraçar seu corpo cansado de tanto lutar...

Tocaria sua voz com meu silêncio...

Tocaria seu corpo com minha essência...

Tocaria sua alma com meu sentir...

E viveria...

E vivo...

Esse amor...

E quero APENAS você...

Aqui...

Simples Assim!

Marta Bittencourt

12:55

28/08/2013