No meu sonho

Foi tão incriável os minutos

Nossos rosto colados

Você com este teu olhar

Você sorria tão serenamente

Abraçava-me por traz e falava palavras doces

Eu senti você totalmente em mim

Deste de suas voz e teu cabelos

Não queria acordar deste sonho com você

Tão bom sentir-nos juntos

Eu acordei chorando

Por algum motivo de esperança

Para algo para nós dois...

Mas infelizmente mais um sonho contigo

Sei que não sou de escrever poemas tristes

Mas hoje sei que não foi uma brincadeira

No que senti quando te dizia nos sonhos

"Baby, dei-me um beijo?

Eu amo de verdade voce,

dar uma chance para nós dois...

Eu sei que ainda me amas "

Você sorria e me beijava

Eu acordei sentindo teu beijo

Mas só foi um sonho...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 28/08/2013
Código do texto: T4455737
Classificação de conteúdo: seguro