### PORQUE ###

Porque?

As vezes pergunto porque?

Fui gostar tanto de você.

Amar assim com tantas loucura

Como a mais louca das criaturas.

Porque?

porque as vezes pergunto porque?

Eu odeio tanto você.

Porque?

Novamente porque?

será que é loucura?

Amar e odiar você.

Se é loucura sou louca

Pois só queria beijar tua boca.

Será que é loucura eu te amar?

Porque?

Porque as vezes tenho vontade de te matar...

Porque?

### TANIA SANTOS ###