IDGIE

O menino ia chutando pedras pelo caminho

Chutando pedras pelo caminho

Beirando a linha de trem

Que ia de Belford Roxo até Xerém

Passava pela Piam, por Nova Aurora,

Por Babi, por 38...

O menino ia chutando pedras pelo caminho.

Arnoldo Pimentel