imagem google

           CHUVA DE AMOR



   Uma dulcíssima chuva cai sobre mim,
   Um amor que desce do Céu em versos...
   E me arrebata e aniquila os reversos,
   Inebria meu corpo e minh'alma, sim.

  É tão belo quanto o som de um querubim,
  Que traz  do além a mais bela ternura...
  E aos poucos me faz sentir toda a doçura,
  O mel mais saboroso colhido no jardim.

  Fico encantada, extasiada, admirada...
  Com tanta força transformada assim,
  Num canteiro de lírios perfumados.

  E me deixo envolver mais fascinada,
  Que nunca se acabe, o som deste clarim,
  Quero meu corpo de Amor, todo molhado!




 soneto em construção
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.