SE EU FOSSE

Se eu fosse forte,

Estaria desafiando o mundo.

Se eu fosse tão inteligente,

Não teria tantas dúvidas.

Se eu fosse tão esperto,

Não teria tanto medo.

Se eu fosse tão rápido,

Não teria uma gota de paciência.

Se eu não estivesse apaixonado,

Não escreveria seu nome tantas vezes...

Se eu não tivesse sentimentos,

Não choraria de tanta saudade de você.

Eu te quero!

Com meus defeitos e limitado como sou.

Mesmo assim, apaixonado estou!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/08/2013
Código do texto: T4456211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.