ONDE VOCÊ SE ESCONDEU?

Por esta estrada da vida, os nossos passos ficaram

E para sempre marcaram os nossos sonhos de amor

Ao longo desta estrada, hoje caminho sozinho

pois só trago lembranças de tudo o que passou.

Aquele jeito tão meigo e os seus doces beijos, não posso esquecer

Então me desespero, pois tudo que eu quero é ficar com você

Dê-me um sinal de vida, onde você se escondeu?

Dê-me um sinal de vida, pelo amor de Deus.

Na boca um gosto amargo, no peito esta desilusão

Assim eu sofro calado, sozinho com o meu coração

Esta paixão tão ardente, só me faz enlouquecer

E agora por mais que eu tente, não consigo esquecer

Aquele jeito tão meigo e os seu doces beijos, não posso esquecer...