PAPEL PICADO

Escrevi uma carta de despedida

Lágrimas de sangue tingiram de vermelho linhas sofridas

Letras enevoadas lembravam manhãs tristes do inverno

Tecendo mensagens de um amor que era para ser eterno

Mas o eterno não existe, isto é bobagem

Tudo tem um fim, dizia a mensagem

A brisa da noite soprou um queixume

E trouxe consigo o teu perfume

Channel nº 5 é aquele que você usa?

Meu Deus, minha mente está confusa

Será que dizer adeus é preciso?

Não será precipitação, falta de juízo?

E sendo assim não haverá arrependimento?

Choro, ranger de dentes, sofrimento?

Pensando bem, amar sem ser amado

Não é doença, nem é pecado

E na dúvida que em mim persiste

Ouço uma voz que diz... Desiste

E faço da carta papel picado

Rasgo tudo e deixo o adeus de lado